Sie befinden sich hier: Verwenden des Adressbuchs > Verwenden von Outlook-Kontakten

Verwenden von Outlook-Kontakten

Sie können Adressen, die Sie in Ihren Outlook-Kontakten gespeichert haben, anzeigen und ausdrucken. Sie können auch Adressen aus den Outlook-Kontakten in Ihrem DYMO-Adressbuch speichern.

Im Gegensatz zum DYMO-Adressbuch können Sie Einträge in Ihren Outlook-Kontakten nicht innerhalb der DYMO Label-Software hinzufügen oder ändern.

So zeigen Sie Outlook-Kontakte an

So bearbeiten Sie die im Adressbuch angezeigten Outlook-Kontakte

1. Schließen Sie die DYMO Label-Software.
  2. Bearbeiten Sie die Kontakte in Microsoft Outlook.
  3. Starten Sie die DYMO Label-Software erneut.

Die aktualisierten Outlook-Kontakte werden nun auf der Registerkarte „Adressbuch“ angezeigt.

So speichern Sie die Outlook-Kontakte in Ihrem DYMO-Adressbuch:

1. Wählen Sie die Adressen aus, die im Adressbuch gespeichert werden sollen.
  2. Wählen Sie Im DYMO-Adressbuch speichern im Menü Adressbuch aus.

Falls Sie mehrere DYMO-Adressbücher haben, wird das Dialogfeld „Verfügbare DYMO-Adressbücher“ eingeblendet.

3. Sie müssen dann das DYMO-Adressbuch auswählen, in dem die Adressen gespeichert werden sollen, und anschließend auf OK klicken.

Daraufhin werden die ausgewählten Adressen in dem von Ihnen gewählten DYMO-Adressbuch gespeichert.